СНБО: Дезинформация о захвате боевиками у сил АТО ракетных комплексов «Точка-У» должна прикрыть их поставки из России

Штаб АТО официально заявляет, что в настоящее время все тактические ракетные комплексы 9К79 «Точка-У» в соответствии с планом боевого расчета находятся в определенных местах дислокации и несут боевое дежурство.

Фактов захвата боевиками ТРК «Точка-У» не выявлено.

Информация активно распространяется в СМИ о якобы захвате украинских тактически-ракетных комплексов, в очередной раз свидетельствует об использовании российской стороной искусственно созданных информационных поводов для прикрытия фактов поставки РФ боевикам ТРК «Точка-У» для легализации их применения против украинской армии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3865 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов