В Новоазовске российские военные пытаются спрятать от инспекторов ОБСЕ новые танки

В связи с проанонсированной работой ОБСЕ в районе н.п. Новоазовск террористы и российские военные провели замену новой техники на старую и ее количество сведено к минимуму. В настоящее время в р-не Новоазовска остался 1 танк. 3 новых танка рассредоточено между н.п. Новоазовск и Самсонове. Сообщает пресс-центр АТО.

Военнослужащие РФ проводят среди жителей г. Новоазовска агитационную работу по поддержке пророссийски настроенных террористических организаций. Агитаторы предлагают денежное вознаграждение за предоставление любой информации относительно мест дислокации подразделений ВС Украины, кадровых сотрудников украинских спецслужб и членов их семей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов