Сторонники Витренко вышли 22 июня на улицы Донецка с лозунгами «Руки прочь от Ливии» (фото)

Сегодня, 22 июня немночисленные представители ПСПУ своеобразно  напомнили дончанам о скорбной дате — 70-летии со дня начала Великой Отечественной Войны. У некоторых митингующих были плакаты "Руки прочь от Ливии", а также "НАТО хуже гестапо".

Один из участников акции на площади Ленина, что этот митинг является генеральной репетицией перед визитом лидера ПСПУ Натальи Витренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов