За сутки силы АТО уничтожили сто боевиков и два танка

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Террористы и российские военные продолжают концентрировать «живую» силу и военную технику в областных центрах, закрепляются в захваченных населенных пунктах Амвросиевского, Старобешевского, Новоазовского районов. Сообщает пресс-центр АТО.

В течение 30 августа боевые действия продолжались в Старобешево, Иловайск, Круглик и районе аэропорта «Луганск».

За последние сутки силы АТО уничтожили 2 танка, установку “Ураган” и 6 систем “Град”, а также более 100 боевиков. В частности, было уничтожено подразделение боевиков на северной окраине пункта Петровское. По данным разведки, после удара украинских военных на позициях захватчиков наблюдались взрывы боеприпасов и пожары.

В течение суток силы АТО 33 раза вступали в огневой контакт с террористами и российскими военными в районе населенных пунктов Станица Луганская, Георгиевка, Красная Поляна, Андреевка, Лутугино, Круглик, Успенка, Березовый, Вергунський Разъезд, Федоровка, Земляное, Марьинка, Адрианополь, Макарово, Фащовка и аэропорт «Луганск».

С территории Российской Федерации продолжаются обстрелы позиций сил АТО. В частности, были обстреляны позиции украинских военных неподалеку от поселка Городище. Русские применили против наших войск противотанковые управляемые ракеты. В Луганской области со стороны Российской Федерации обстрелян линию Государственной границы Украины и мост через реку Камишна близ села Нижнебарановка Беловодского района, а также позиции сил АТО в селе Макарово Станично-Луганского района.

Россия продолжает авиаразведку с помощью беспилотных летательных аппаратов для выявления позиций пограничников. За сутки было зафиксировано 4 российские беспилотники - в Донецкой области неподалеку от населенного пункта Роза Люксембург, а также под селом Югановка на Луганщине.

Вчера около 9 часов вечера на пункте пропуска «Гоптовка» Харьковской области российской стороне передали 9 десантников Вооруженных сил РФ, которые были задержаны на территории Украины. После этого в 3 ночи от российских пограничников принято 63 военнослужащих Нацгвардии Украины.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов