В центре Донецка кто-то пытался взорвать дом

18 июня около 4 -х часов утра в Ворошиловский райотдел милиции г. Донецка поступило сообщение о том, что в одном из домовладений прогремел взрыв.  Об этом cообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В результате взрыва был поврежден фасад дома и стекла трех окон. Жертв и пострадавших нет. По предварительным данным, около 3.00 час. неизвестный через забор бросил во двор взрывное устройство.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство, совершенное с применением предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений». Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов