Донецкий суд вернул Нусенкису контроль над акциями «Донецкстали»

Донецкий окружной административный суд 21 июня вынес постановление, которым полностью удовлетворил исковые требования ПАО “Донецксталь” к Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) и отменил ее решение №685 от 7 июня о приостановке на год обращения акций предприятия, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщили в пресс-службе “Донецкстали”, компания не обладает информацией о том, были ли отменены подобные запреты, введенные ГКЦБФР на обращение других акций группы “Донецксталь”.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов