В Донецке за нарушение правил торговли изъяли товаров на 423 тысячи гривен

За 9 месяцев из донецких торговых точках конфисковано по решению суда товаров на сумму 177, 6 тысяч гривен.

Об этом сообщает Управление потребительской инфраструктуры и агропромышленного развития донецкого горсовета. Чиновники горсовета совместно с сотрудниками специализированного подразделения милиции охраны «Титан» за II полугодие 2010 года и I квартал 2011 года осуществили 563 выезда: районными службами – 505, сотрудниками горсовета – 58. По результатам выездов на нарушителей было составлено 1084 протокола по ст.ст. 152, 156, 160, 1649 Кодекса Украины об административных правонарушениях: 1026 – районными службами, 58 – сотрудниками горсовета (ст. 160).

Всего изъято предметов торговли на сумму более 423,4 тыс. грн. Имеется 282 решения судов на конфискацию предметов торговли на сумму около 177,6 тыс. грн. Утилизировано товаров на сумму более 110,1 тыс. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов