Александр Лукьянченко научил донецких студентов плохому (фото)

23 июня Донецкий городской голова Александр Лукьянченко во время встречи с выпускникам Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского показал студентам очень плохой пример.

Как сообщают "Новости Донбасса" автомобиль градоначальника, стоял припаркованным в неположенном месте возле корпуса университета по бул. Шевченко.

Служебный автомобиль мэра стоял в нескольких метрах от остановки пассажирского транспорта и пешеходного перехода. Аварийные сигналы на автомобиле включены не были.

Напомним, что автотранспортом городской голова официально не владеет. Свою служебную машину "Тойота Камри" с госномером АН 0001 ВТ он арендует за 990 гривен в месяц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов