На Донетчине задержали рецидивиста, который скрывался от правосудия под защитой религии

В Донецкой области правоохранители разоблачили рецидивиста, который пытался скрыться в реабилитационном центре, принадлежащем церкви.

Как сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины, в конце августа в дежурную часть Селидивского горотдела милиции (Донецкая область) обратился гражданин, сообщивший, что неизвестный похитил у него автомобиль ВАЗ- 2101. Заявитель рассказал, что распивал с двумя новыми знакомыми спиртное в своем гараже. Один из них поинтересовался – не продает ли хозяин машину, на что получил позитивный ответ. После этого тот попросил у хозяина разрешения проверить, как машина ведет себя на ходу. Если все нормально, то знакомый обещал купить автомобиль. Договорились, что после проверки покупатель заплатит 6 тыс. грн. и заберет автомобиль. Владелец передал ключи от автомобиля своему новому знакомому, а со вторым компаньоном продолжил распитие спиртного.

Автомобиль был объявлен в розыск. При последующем выяснении обстоятельств было установлено, что мужчина, который уехал на автомобиле, ранее был неоднократно судим, в своих 38 лет он имел 12 лет тюремного стажа. После очередного освобождения прибыл из Луганской области в Донецк, там совершил кражу, за что и был объявлен в розыск.

Чтобы спрятаться от правоохранительных органов злоумышленник обратился в реабилитационный центр, который принадлежит церкви, и оттуда был направлен в филиал, расположенный в г. Селидово.

В настоящее время беглец задержан сотрудниками уголовного розыска Селидивского ГУ милиции в одном из районов Донецка. С ним проводятся следственные действия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать