Боевики в Донецке начали штурм аэропорта (ФОТО)

Сегодня, 12 сентября, около 20.00, боевики начали масштабный штурм аэропорта. В результате обстрела начался масштабный пожар.

«Со стороны аэропорта в сторону Ж/Д тянется огромнейший слой дыма», - пишут дончане в социальных сетях.
Обстрел аэропорта, по данным жителей, ведется из «Градов» со стороны Путиловки, Яковлевки, Питьевых ставков и с шахты Кирова.
Кроме того, они сообщают, что жители начали прятаться в подвалы.

«Бахает в районе аэропорта и дым со стороны ЖД, люди собираются в подвалы. Смотрю, сегодня Донецк услышит весь арсенал стрелкового перемирия», - делятся впечатлениями жители города.

Возросшую активность боевиков дончане связывают с информацией, которая появилась в группе «Безлер Инфо» «ВКонтакте»  о том, что ополченцы захватили шесть самолетов.

«Нашим подразделением были захвачены: 5 Як-52 и один реактивный самолёт А-29. В ближайшие пару дней, у нас, наконец, появится возможность сводки выкладывать с фото и видео. Заранее просим извинение за неудобства. Наконец, наши уже с техникой», — говорится в сообщении странице.

Однако пресс-центр АТО назвал захват самолетов в донецком аэропорту "полной чушью".

"Сообщаем, что заявление так называемого «Беса», г Бєзлера о захваченных самолетах Вооруженных Сил Украины в количестве 6-ть штук, является полной чушью", - говорится в сообщении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать