У “Донбассаэро” новый генеральный директор

По решению общего собрания участников ООО “Авиакомпания “Донбассаэро” генеральным директором компании назначен Олег Новиков, передает РБК-Украина.

С 21 июня 2011 года он вступил в новую должность, сообщает пресс-служба компании.

В “Донбассаэро” перешел из авиакомпании Sky Express (Москва), в которой занимал должность заместителя генерального директора по эксплуатации парка воздушных судов. До этого работал в ряде авиапредприятий Украины и Российской Федерации, возглавляя подразделения по развитию и маркетингу, организации авиаперевозок, эксплуатации флота.

“Эдуард Демин, руководивший “Донбассаэро” с мая 2010 г., покинул авиакомпанию в связи с назначением на должность Начальника Управления инспекции Государственной авиационной службы Украины”, — говорится в сообщении.

Авиакомпания “Донбассаэро” создана в 1933 году как донецкое авиапредприятие. В 2007 году была реорганизована в ООО “Донбассаэро”. Базируется в Международном аэропорту “Донецк”.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов