Табачник сделал бюджетникам в вузах обрезание аж на 20 процентов

Кабинет Министров утвердил государственный заказ на подготовку младших специалистов и бакалавров в вузах в 2011 году, уменьшив его по сравнению с 2010 годом соответственно на 9,5%, или на 8 тыс. до 76 тыс. и на 19,3%, или на 25,5 тыс. до 106,5 тыс. Сообщают Украинские новости.

Об этом сказал министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник в ходе селекторного совещания, посвященного вступительной кампании 2011 года.

«Сегодня (29 июня) на заседании правительства было одобрено постановление, согласно которому объем государственного заказа составляет на младшего специалиста почти 76 тыс., бакалавр - 106,5 тыс. в этом году», - сказал Табачник.

При этом министр отметил, что госзаказ на специалистов и магистров будет зависеть от количества лучших студентов, получивших в текущем году степень бакалавров.

В 2010 году Кабмин увеличил госзаказ на подготовку младших специалистов в вузах на 16 тыс. до 84 тыс., на бакалавров на 3 тыс. до 132 тыс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов