В компании Януковича заявляют, что еще сами не знают, что будут строить на месте бывшей гостиницы «Дружба» (фото)

На месте бывшей гостиницы "Дружба" с настоящее время завершаются работы по демонтажу наземной части здания, начались работы по демонтажу фундамента и уборке территории. По словам директора капстроительства корпорации «МАКО» (главой компании является старший сын президента Украины Александр Янукович) Вадима Нащекина работы ведутся в рамках закона, строительство нового здания начнется только после получения соответствующих разрешений.

Как будет выглядеть новое здание В. Нащекин еше не знает, так как проект еще не выбран. Комментируя конфликт между представителями «МАКО» и жителями домов, соседствующих со стройплощадкой, Нащекин заявил: «Мы по-прежнему готовы к диалогу, но пока не услышали ни одного конструктивного предложения. От протестующих мы слышим только протесты и лозунги. От услуг PR-консультантов мы отказались и готовы вести переговоры с общественностью без посредников», - отметил директор "МАКО".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов