Стадион в Донецке будет реконструировать фирма депутата Макеевского горсовета

КП Региональный спортивный комплекс «Олимпийский» (Донецк) 23 июня заключил соглашение стоимостью 6,42 миллиона гривен заключил соглашение с ЧП «Аустер-Дон» на реконструкцию стадиона.

Об этом сообщают «Наши деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок» Донецкий стадион «Олимпийский» является резервной площадкой для Чемпионата Европы по футболу 2012 года, поэтому закупка проведена по неконкурентной процедуре «у одного участника».

ЧП «Аустер-Дон» принадлежит депутату Макеевского горсовета Светлане Тексторисовой и ее мужу Ивану Тексторису, предпринимателю из Чехии, который с 90-х годов ведет бизнес в Донецке на рынке газового оборудования и является консультантом «Союза строителей Донбасса» по проекту мусоросжигающего завода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов