«Добрые люди» подарили Донецку кита (фото)

Группа молодых донецких художников "Добрые люди" в составе Александра Гребенюка, Андрея Кравченко и Александра Пряничникова совместно с управлением благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета начала реализацию художественного проекта по улучшению визуального облика Донецка.

Первой картиной стал сказочный Кит на стене трансформаторной подстанции в районе Южного автовокзала. "Проект задумывался как глобальная идея по поводу ситуации на планете- глобальное потепление, индустриализация. Кит символизирует нашу землю которую мы беспощадно эксплуатируем, это путь в никуда, если мы постоянно будем высасывать ресурсы из планеты - мы погибнем вместе с ней",- пояснил свой выбор темы Александр Гребенюк.

Проект реализуется при поддержке властей и спонсоров. На реализацию одной "картины" уходит 2 недели. Старт нового проекта в середине июля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать