В Донецке впервые в Украине поставят «Летучего голландца» по оригинальной партитуре Вагнера (фото)

Генеральный консул Федеративной республики Германии в Донецке Клаус Циллинкес 1 июля передал Донецкому национальному академическому театру оперы и балета им. А.Соловьяненко нотный материал оперы "Летучий Голландец" на музыку Рихарда Вагнера – партитуры, оркестровые голоса, клавиры для симфонического оркестра и хора издательского дома "Breitkopf".

Бюро переводов Профпереклад profpereklad.kiev.ua- это умение экономить время и деньги, не тратя усилий на самостоятельный перевод сложных текстов. Это разумная экономия времени и приобретение надежного партнера.

Постановка оперы "Летучий Голландец" на музыку Рихарда Вагнера будет исполняться впервые в Украине по оригинальным партитурам автора и на языке оригинала. Поставит оперу немецкий режиссер Мара Курочка. Генеральный консул Федеративной республики Германии в Донецке Клаус Циллинкес сказал:"

Этот культурный проект важен, ведь он показывает, что в Донецке не только футбол достиг европейского уровня. Донецк- город, где сосредоточены металлургия и угольная промышленность, но также и город оперы, балета и музыки. Очередным доказательством тому станет постановка оперы "Летучий Голландец".

С артистами театра в репетиционный период будут работать профессиональные переводчики из Гете Институт г. Киева, а для зрителей во время спектакля будут демонстрироваться субтитры на экране. Премьера запланирована на конец декабря 2012 года. Генеральный спонсор проекта на этот раз- компания СКМ. После премьеры в Донецке спектакль планируют показать в Киеве, Львове, Германии и Швейцарии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать