На Донетчине силачи побили рекорды Вирастюка. Правда, пока неофициально

В Краматорске прошёл спортивный праздник «Сильна людина - сильна країна» на котором супербогатыри из Мариуполя и Красного Лимана Александр Лашин и Владимир Муралев неофициально установили новые рекорды, пишет sport.ua.

Александр Лашин, мастер спорта международного класса по богатырским играм, чемпион Украины 2008 года, серебряный призер чемпионата мира по лог-лифту установил рекорд в прохождении дистанции с двумя «чемоданами» в руках, так называемой «прогулке фермеров». Вес каждого «чемодана» - 172 кг. Лашин нёс чемоданы 26 метров, в то время, как Вирастюк - только 19.

Владимир Муравлев 10 раз поднял гантелю весом 92 килограмма за 1 минуту 13 секунд. Два с половиной года назад Вирастюк поднял такую же гантелю 8 раз за 50 секунд.

Теперь Владимир Муравлев и Александр Лашин хотят зафиксировать свои рекорды официально.

В соревнованиях среди зрителей всех удивил парень, который в жиме лежа поднял вес 100 килограмм 35 раз.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать