С донецким Змеем Горынычем расправились пенсионерки

Нашумевшая недавно история с змеей, выползшей на площадку третьего этажа дома номер два по проспекту Дзержинского в Донецке, завершилась. Змей Горыныч тут больше не живет.

Как уже сообщалось , все началось с шока, который испытали жители дома номер два. На площадке в четвертом подъезде, выйдя из квартиры покурить, они встретили… змею. Пока суть да дело, пока бегали за какой-нибудь палкой гад уполз в мусоропровод. Понятно, жители дома забили тревогу. Дальше все как по Михалкову, помните, «ищут пожарные, ищет милиция». К поискам сбежавшего гада приобщили даже профессионального змеелова. Все тщетно: дом-то о 12 подъездах, да со многими подвалами.

Однако, как рассказывают жители дома, история на этом не закончилась. Спустя неделю вышли местные пенсионерки посидеть на лавочке и вдруг видят, …ползет змея. Бравые старушки не растерялись, сбегали за лопатой, а уж подоспевший на их крики сосед, посрамив все поисковые службы, быстро расправился со змеей, оказавшейся простым степным гадом. С чувством исполненного долга пенсионеры продолжили дворовые посиделки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать