Компания Ахметова возобновила поставки электроэнергии Лукашенко

Группа компаний ДТЭК возобновила экспорт электроэнергии в Беларусь. Об этом сообщила пресс-служба ДТЭК, передают “Украинские новости”.

Компания возобновила поставки 2 июля в 2.00.

Как уточнил источник в компании-операторе украинской энергосистемы “Укрэнерго”, ранее, 1 июля, экспортные поставки в Беларусь также возобновило государственное предприятие внешнеэкономической деятельности “Укринтерэнерго” (Киев).

Источник не уточнил мощность экспорта.

Как сообщалось, с 1 мая ДТЭК приостановил экспорт электроэнергии в Беларусь из-за наличия задолженности белорусской стороны за поставленное электричество.

Ранее источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности сообщил, что Беларусь накопила около 35 млн долларов задолженности перед ДТЭК и ГПВД “Укринтерэнерго”.

“Укринтерэнерго” в мае также приостановила экспорт в эту страну.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать