Анатолий Близнюк: Если кто-то там как-то, то я могу ответить не дождетесь! (фото)

Глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк провел сегодня первую после выхода из отпуска пресс-конференцию, на которой опроверг слухи о своем назначении в Киев: "Я уже комментировал этот вопрос и еще раз повторю - я человек команды Президента Украины, и если Президент скажет - ты мне нужен в другом месте, то..но пока конкретных предложений нет. И еще скажу, если кто-то там как-то, то я могу ответить не дождетесь!", - по-черномырдински резюмировал донецкий губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов