Шахта « Белицкая» заложила новую лаву

Горловскую свиту пластов освоит новая лава, заложенная на шахте « Белицкая» в Доброполье. Предполагается, что новый стальной забой предприятия, входящего в Донецкую топливно-энергетическую компанию ( ДТЭК), сможет добывать за сутки до тысячи тонн угля.

Как рассказал первый заместитель начальника управления угольной промышленности Донецкой облгосадминистрации Павел Золотопупов, подземная новостройка шахты «Белицкая» будет возведена на глубине 250 метров. Уголь в ней будет добывать комбайн новых технических возможностей УКД-200/400.

Всего же на строительство еще одного стального забоя будет потрачено 54 миллиона гривен. Предполагается, что первый уголь он даст уже в будущем году.

В современных условиях мощность Донбасса как старопромышленного бассейна как раз и будет прирастать вводом в строй таких объектов. Всего же сегодня на шахтах Донецкой области всех форм собственности действует 133 таких забоя. На шахтах Мингулепрома таких лав 116. И частные, и государственные предприятия с начала года ввели в строй действующих 24 новые лавы. В целом это на 6 лав больше чем планировалось.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать