Журналисты провели эксперимент в Донецке и Львове, как реагируют дончане на украинскую речь, а львовяне на русскую (видео)

Безопасно ли разговаривать на украинском языке в Донецке, а на русском во Львове?

В мае этого года, после событий 9 мая во Львове, журналисты «Нашего репортера» проводили эксперимент, во время которого на улицах города обращались к обитателям исключительно на русском.

А на днях  Арсен Данилюк и Владимир Квятковский из «Нашего репортера» и Ярема Дух из ZAXID.NET провели похожий эксперимент в Донецке. На центральной улице Донецка – бульваре Пушкина – львовские журналисты допытывались украинским языком у прохожих, как попасть к туристическим объектам. Как реагировали прохожие в Львове и Донецке можно пересмотреть ниже на видео.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать