Донецкий губернатор пояснил, почему дончане не получают пенсию на контролируемой боевиками территории (ВИДЕО)

В Донецке невозможно обеспечить выплату пенсий, поскольку не функционируют финансовые и пенсионные службы, сотрудники которых из-за угрозы безопасности не работают.

Об этом сказал губернатор  Донецкой облоасти Сергей Тарута, отвечая на вопрос 62.ua, почему дончане не могут получить пенсии.

"Все, кто находятся на территориях, которые контролируются украинской властью,  получают пенсии. Те, кто переехал и зарегистрировался, получают пенсии, пособия и субсидии по каждому человеку.

В тех местах, где мы не контролируем, это сложно обеспечить. Там нет казначейства, финансовых служб, пенсионных служб, они из-за страха все поразбежались. Поэтому технически невозможно обеспечить необходимые платежи", - пояснил Сергей Тарута.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9714 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов