Боевики «ДНР» за сутки «отжали» 13 автомобилей

За прошедшие сутки задокументировано незаконное завладение 13 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни.

Неизвестные лица, угрожая оружием, в августе завладели автомобилем «Рено Логан», который принадлежит ООО "ДТЭК ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ СЕТИ», чем причинили ущерб на сумму 82 360 грн. Обстоятельства и место устанавливаются.

В г.Енакиево неустановленные лица, вооруженные автоматическим огнестрельным оружием, находясь на перекрестке в центре г. Енакиево, остановили 58-летнего жителя г. Красноармейска и завладели его автомобилем «Lexus RX-300».

В милицию поступила информация от жительницы г.Донецка о том, что на территорию домовладения проникли неизвестные, которые похитили автомобиль «ЗАЗ Vida».

В милицию от руководства частного предприятия в г. Донецке поступило сообщение о том, что с территории предприятия неизвестные лица в камуфляжной форме похитили 7 автомобилей.

В милицию обратился житель г. Киева, представитель частной компании, о том, что в г. Донецке неизвестные лица в камуфляжной форме с территории промышленно-строительной компании под угрозой применения оружия похитили автомобиль «Пежо».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии