Евросоюз введет новые санкции против России, если боевики захватят донецкий аэропорт

Евросоюз готов ввести дополнительные санкции против России в случае, если боевики установят контроль над Мариуполем и над аэропортом Донецка.

Об этом сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на источник, знакомый с политикой германского правительства, передает "УП".

По словам собеседника агентства, подобные действия террористов будут иметь "непредсказуемые последствия".

Напомним, 30 сентября послы стран Европейского Союза решили оставить санкции против России без изменений.

Как прокомментировала это решение представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Кочьянчич, "несмотря на определенное положительное развитие по имплементации положений минского соглашения, все еще остаются пункты, которые необходимо реализовать соответствующим образом".

По ее словам, ЕС рассмотрит вопрос смягчения или отмены санкций, если "реальная ситуация будет оправдывать такие действия".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов