62.ua

Аваков рассказал, будет ли между Донбассом и Украиной «стена»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на пресс-конференции в Киеве прокомментировал идею строительства фортификационных сооружений между Украиной, Россией и подконтрольными российским боевикам территориям Донбасса. Сообщает "Новый регион".
По словам министра, речь о «cтене» между Украиной и частью Донбасса не идет и вестись не может: «Границы Украины определены международными конвенциями, и граница между Украиной и Россией известна».
Что касается укрепления границы с Россией, то тут ситуация иная: 200 км находится в руках террористов, еще 1,5 тысячи километров требуют особого внимания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать