Путину нужен донецкий аэропорт для создания мощной военной базы

Экс-председатель Службы внешней разведки Украины, генерал армии Украины Николай Маломуж объяснил, почему Украина не может сдать донецкий аэропорт

"Стоял вопрос об обмене. Мы против этого обмена. Тогда мы создали бы предпосылки организации там мощной военной базы", - сказал он в эфире Еспресо.TV.

"РФ поставила вопрос, чтобы за сегодня-завтра занять аэропорт, применяет тяжелое оружие, сейчас идет активный обстрел и наступление на аэропорт. Надо усилить контингент тяжелыми средствами, или уничтожить аэропорт, отходя, особенно взлетную полосу", - сказал генерал армии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6162 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов