62.ua

Семьи Януковича, Пшонки и Азарова стали гражданами России

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко утверждает, что бывшие украинские чиновники – Виктор Янукович, Николай Азаров и Виктор Пшонка и члены их семей получили российское гражданство. Сообщает "Интерфакс.Украина".

"Семьям Януковича, Пшонки, Азарова удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно. По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики", - написал он на своей странице в Facebook в пятницу.

Советник главы МВД Украины отметил, что согласно Конституции РФ "россия своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки, убийцы".

"Кстати, как и Украина", - добавил он.

В этой связи А.Геращенко отметил, что является сторонником идеи об изменении Конституции и законодательства "на предмет лишения гражданства предателей".

Как сообщалось, после массовых расстрелов протестующих на Майдане Независимости в феврале ряд чиновников покинули Украину. В частности, экс-президент В.Янукович, экс-премьер Н.Азаров, экс-генпрокурор В.Пшонка и экс-глава МВД Виталий Захарченко уехали в Россию. В отношении них в Украине начаты ряд уголовных производств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать