По официальным данным, из Донбасса на территорию, подконтрольную Украине, выехало 350 тысяч беженцев

Официальное количество внутренних переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции на Донбассе достигло 350 тысяч человек, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в пятницу, 3 октября.

"У нас уже сейчас 350 тысяч переселенцев. Это только официальная цифра переселенцев с территории АТО", - цитирует премьера Интерфакс-Украина.

По словам Яценюка, все переселенцы будут внесены в специальный реестр. Кроме того, он сообщил, что правительство уже приняло ряд решений по предоставлению переселенцам персональных выплат.

Накануне стало известно, что Кабинет министров начинает процедуру регистрации временных переселенцев для того, чтобы на новых местах они получили социальные выплаты, назначенные ранее.

По словам Арсения Яценюка выплаты переселенцам составят от 442 до 884 гривен.

Отметим, по данным ГосЧС общее число беженцев в Украине на 1 октября составило 372 тысячи 328 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1406 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов