Налог на недвижимость дончане начнут платить с 1 июля 2012 года

Налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, вступит в силу с 1 июля 2012 года, а не с 1 января 2012 года, как это предусматривалось ранее, передает “Интерфакс-Украина”.

Теперь налог на недвижимость может быть как налог на недвижимость в Черногории.

Соответствующую поправку в Налоговый Кодекс по предложению народного депутата Андрея Пинчука утвердила Верховная Рада в четверг в рамках принятия закона об усовершенствовании кодекса (№8217).

Налоговый кодекс предусматривал введение налога на недвижимость (ст. 265) в размере до 2,7% минимальной заработной платы (в зависимости от площади недвижимости) как местного налога с 1 января 2012 года. Его окончательный размер устанавливают местные советы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать