В наши дни практически любой бизнес осознает необходимость присутствия в Интернете. Говоря простыми словами – мало-мальски серьезная фирма уже не мыслит себя без сайта, продвигающего в сети ее товары и услуги.

А если есть спрос – обязательно есть и предложение, именно поэтому в последние годы Интернет просто наводнен веб-студиями, наперебой предлагающими создать сайт, одна из таких студий - www.webstudiya.com. Как же сориентироваться в этом море, где в одном ряду с заманчивым описанием «создания классного сайта за 200 долларов» соседствует реклама веб-студии, строящей за 20-40 тысяч долларов шикарные светящиеся, мигающие и звучащие шедевры?

Web студия обычно практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и создаёт эксклюзивные разработки, в отличие от web компаний, ставящих создание web сайтов на поток. Основное отличие и преимущество Web студии — это творческий подход к каждому проекту

Web студия использует web технологии, а также возможности и перспективы сети Интернет для развития и продвижения бизнеса заказчика. Профессионально созданный web сайт (или другой web проект), соответствующий особенностям бизнеса заказчика, со стильным web дизайном, качественным контентом, удобной навигацией, адаптированный для последующего развития и продвижения в поисковых системах — это успешность и перспективность бизнеса в сегодняшнем и завтрашнем дне.

Дизайн должен обеспечить узнаваемость вашего бизнеса. Пролистывая страницы вашего проекта, посетитель мгновенно формирует впечатление о вас и вашем бизнесе. Хороший дизайн не позволит затеряться в общей массе похожих сайтов – в этом его отличительная черта от «обыкновенного» дизайна. Чтобы быть конкурентоспособным, важно не остаться незамеченным!

Все функции сайта, как стандартные, так и индивидуальные, не только должны присутствовать на сайте, но и должны также быть востребованными у посетителей, ведь в противном случае они могут принести вред сайту и его репутации. Так, например, если на сайте есть пустой форум либо гостевая книга, то это даже хуже, чем если бы данных функций на сайте не было совсем: посетители посчитают сайт заброшенным, «мертвым», не интересным для интернет-аудитории.