Вы решили съездить отдохнуть, но не определились с местом путешествия? То ли поехать к морю, возможно, на остров или лучше выбрать место, богатое уникальной историей? Есть компромисс – южное автономное сообщество Испании. Донецкие туристические агентства, адреса которых можно найти на сайте 62.ua, предлагают туры по Андалусии, так как это место поистине уникально. Расположилась на юге Пиренейского полуострова, ее омывают воды Средиземного моря, Гибралтарского пролива и Атлантического океана.

В Андалуссии самый теплый климат во всей Европе – именно этим она и привлекает туристов со всех стран мира. В ее состав входят 8 провинций, в главных городах которых сконцентрированы основные архитектурные и культурные достопримечательности.

Коста-дель-Соль

Называемый «Берегом Солнца», Коста-дель-Соль протянулся от Гибралтарского пролива до Малаги Андалуссии. Побережье по праву считается одним из самых престижных курортов Испании. Вдоль берега протянулась целая миля – называемая «золотой милей» - где расположены множество вилл и отелей, окруженных садами и парками.Коста дель соль отели отели можно посмотреть на сайте туроператора.

История родины потрясающего танца фламенко уходит корнями в глубину тысячелетий. В Андалуссии есть множество памятников мировой культуры, например, замок Альгамбра, мавританские сады, а также памятники мирового наследия. Кроме того, потрясающая атмосфера и уютные средневековые кварталы оставят незабываемые чувства в вашем сердце. Многие считают эту часть Испании одним из самых потрясающих мест на земле.

Более 300 дней в году здесь светит солнце, благодаря этому купальный сезон начинается намного раньше, а заканчивается гораздо позже, чем на других курортах Средиземноморья. Пляжи окружены высокими горами, которые не пускают холодный ветер к побережью. Множество пляжей Коста-дель-Соль награждены знаком экологической чистоты – голубым флажком. Побережье Андалуссии – незабываемое место для отпуска в любое время года.