На территории Донбасса «заблудились» около 3 тысяч российских военных

Продолжается ротация российских войск на Донбассе.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на сегодняшний день на территории Донбасса находится порядка 3 тыс. российских военнослужащих.

"В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия российской бронетехники (до 10 единиц), переданная военнослужащими РФ местным боевикам с указанием «беречь технику». Также до 10 единиц российской бронетехники переброшено в район н.п.Авдеевка", - пишет спикер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его информации, также наблюдается концентрация подразделений регулярной армии РФ в районе Докучаевск–Новотроицк–Ольгинка и Новоазовск–Коминтерново.

"Переброшенные сюда ранее подразделения усиливаются бронетехникой и артиллерией, идёт скрытое сосредоточение резервов на этих направлениях.

Зафиксировано прибытие в район н.п.Докучаевск конвоя снабжения – до 30 грузовых автомобилей",  - пишет Тымчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов