Хорошковский: Народная люстрация иногда проходит в форме политических заказов

Сейчас очень часто народный гнев используется определенными политиками для выяснения отношенийсчитает второй номер в списке партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Валерий Хорошковский. Об этом он сказал в эфире программы «Факты недели с Оксаной Соколовой» на ICTV.

«То, что называется народной люстрацией, к сожалению, иногда проходит в форме заказов. Я, будучи бывшим Главой Службы Безопасности Украины, имею достаточно информации о том, кто это делает и как это делает. И, к сожалению, действительно, очень часто народный гнев используется определенными группами людей и определенными политиками для выяснения своих отношений», - сказал он.

В этом отношении он обратился не только к украинскому народу, но и послам европейских государств с тем, чтобы они вспомнили, что в 2012 году при самом небольшом нарушении со стороны власти по отношению к оппозиции была мгновенная негативная реакция европейских политиков и европейской прессы.

«Как мы потом сможем оправдать то, что происходит сегодня? Мы так стали ближе к Европе? Нет – мы стали на 10 шагов дальше!», - подчеркнул Хорошковский.

По его мнению, сами украинцы – это лучший «люстратор», но их люстрация будет заключаться в голосовании на этих выборах за те политические силы, в которых они видят свои чаяния и надежды на будущее.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
655 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов