Если украинские военные сдадут позиции аэропорта в Донецке, вскоре будут защищать Киев - военный эксперт

Если украинские военные отдадут донецкий аэропорт, то вскоре придется отступать по всему фронту и в конце концов оборонять Киев.

Такое мнение высказал советник министра обороны Александр Данилюк в эфире телеканала zik.

"Защитники аэропорта сами говорят, что если начать отступать, то придется сдать не только те позиции, что имеем, а и наконец оборонять Киев. Поэтому есть четкая позиция: украинские Вооруженные Силы не ведут наступательных операций, но и те позиции, которые содержим сегодня, должны быть защищены", - сказал Данилюк в эфире телеканала Zik.

Советник министра сказал, что аэропорт имеет выгодное географическое расположение. Если боевики его захватят, то это позволит им выйти до кольцевой дороги и продолжить свое наступление. В конце уступки позициями могут привести к тому, что придется "защищать и Киев". Поэтому тот, кто будет удерживать аэродром, и будет хозяином территории.

Напомним, боевики продолжают обстрелы танками "главной мишени" на востоке - Донецкого аэропорта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов