За время «перемирия» на Донбассе погибли 56 украинских военных и 32 мирных жителя

56 украинских военных погибли с момента объявления перемирия в зоне конфликта на Донбассе.

Об этом МИД Украины сообщил в понедельник, 6 октября, на своей странице в Twitter, пишет сайт "Власти".

«С 5 сентября 56 украинских военнослужащих погибли, 316 ранены, 32 мирных жителя погибли», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что сепаратисты условия прекращения огня не соблюдают.

Еще неделю назад украинские власти заявляли о 30 погибших украинских военных.

В начале сентября Киев и представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик достигли договоренности о прекращении огня и обмене военнопленными. В то же время стороны неоднократно обвиняли друг друга в нарушении перемирия.

В частности, не утихают бои за аэропорт Донецка. Кроме того, в результате артиллерийского обстрела Донецка 2 октября погиб сотрудник Международного комитета Красного Креста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов