Виктор Янукович заклеймил позором сына депутата Ландика

Президент Виктор Янукович считает позорным для мужчины поднимать руку на женщину.

Об этом он сказал на пресс-конференции. Сообщает Lb.ua.

Отвечая на просьбу прокомментировать избиение девушки депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком (сыном нардепа от ПР Владимира Ландика), Янукович сообщил, что имел по этому поводу разговор вчера утром с генпрокурором.

По его словам, уголовное дело против Романа Ландика находится на контроле ГПУ и оно будет расследовано так, как надлежит по закону.

"Здесь есть моральная составляющая, которая не вписывается ни в какие рамки депутата, человека, мужчины. Позор такому мужику, который поднимает руку на женщину!" - возмутился Президент.

"Давайте подождем, ответ будет скоро", - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов