Жители двух улиц Донецка задолжали горводоканалу 223 тысячи — завтра их оставят без воды

КП «Донецкгорводоканал» собирается 9 июля отключить должников, проживающих на двух улицах Донецка. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Следующий рейд водоканала нацелен всего на две улицы, но задолженность их жителей перевалила ужа за 200 тысяч гривен! Одна только улица Антропова (Буденновский район) задолжала водоканалу более 120 тысяч гривен. Догоняет ее улица Уральская (Кировский район), общая сумма долга которой составляет почти 103 тысячи гривен. Завтра должники, проживающие на этих улицах, будут обезвожены.

Долги некоторых людей тянутся за ними годами! К примеру, жильцы одной квартиры дома № 17 по улице Уральской имеют задолженность 8 584 гривны. При этом ни один из проживающих по этому адресу не является льготником и не имеет субсидии. «Рекордсменами» же по улице Антропова являются жильцы одной квартиры 26-го дома, долг которых рос, как снежный ком, с 2004 года и сегодня достиг колоссальных размеров – почти 10 тысяч гривен — посчитали в «Донецкгорводоканале».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать