В «ДНР» появился собственный Национальный банк

Так называемый "Совет министров ДНР" утвердил "принципы работы" Национального банка "республики". Об этом сообщает "Остров" со ссылкой на пресс-службу ДНР.
В сообщении не говорится ни о том, кто возглавил данный "Нацбанк", ни о том, с какой "национальной" валютой будет работать банк. В сообщении лишь констатируется, что "Национальный банк республики запущен в работу".
Как сообщалось ранее, в июне вице-премьер "ДНР" Андрей Пургин заявил о планах перехода самопровозглашенной республики в мультивалютную зону и вступления в Таможенный союз.

"Это значит, что в Донецкой республике во время переходного периода будут одновременно ходить две валюты: украинская гривна и российский рубль", - заявил тогда Пургин, добавив, что окончательные расчеты "ДНР" будут происходить в рублях. Он выразил надежду, что окончательный переход на российскую валюту состоится до конца 2014 года, отметив, что "мы никак не обойдемся в первое время без украинской гривны, однако это будет временным явлением".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов