Длинные руки украинского правосудия настигли Ландика где-то под Краснодаром?

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик был объявлен в розыск в связи с отсутствием его по месту жительства.

Как сообщил газете Сегодня источник в горуправлении милиции Луганска, Ландика задержали сегодня под Краснодаром (Российская Федерация).

Напомним, 4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана "Баккара" в городе Луганске Ландик избил девушку. Скандальное видео с камер наблюдений попало в интернет.

Роман Ландик является сыном народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика. Последний пригрозил журналистам судебными исками за то, что они обнародовали информацию об инциденте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
713 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов