Экс-агент ФСБ России вместе с украинскими «киборгами» защищает аэропорт в Донецке (ВИДЕО)

Среди "киборгов", защищающих донецкий аэропорт, воюет бывший агент ФСБ РФ Илья Богданов, который летом этого года перешел на сторону Украины.

Об этом сообщает ТСН.

"Сначала говорили "пан Кацап", "Москаль". Сейчас мы его считаем не за того, кем он был раньше, а за товарища, который нам помогает в борьбе за независимость", - признаются украинские добровольцы.

На Илью постоянно пытаются выйти его бывшие коллеги из ФСБ. В основном через соцсети спрашивают, не собирается ли тот вернуться в Владивосток с покаянием. "Покаяться? Перед кем покаяться? Перед Путиным покаяться?!" - возмущается русский.

Сейчас неофициальным защитникам аэропорта не хватает амуниции, теплых вещей, но самое главное - оружия и патронов. В подразделении, где находится Богданов, всего два пулемета Калашникова. Помогать военным добровольцам приходится с вооружением времен Первой мировой войны. Пулемет "Максим" помогает успешно отбивать атаки боевиков на аэродром. Хоть тяжелый раритетный аппарат сложно передвигать и двум мужчинам, так что о маневренности или наступательных действиях в таких условиях говорить не приходится.

"Здесь минимальная отдача и очень далекое расстояние. То есть на километр можно работать. И он достаточно кучний", - находят плюсы в подаренных доброжелателями пулеметах бойцы.

Вчера у них выдался едва ли не первый спокойный день за последние недели. Со времени объявления очередного перемирия нападавшие под флагами "ДНР" действительно остановили атаки. Однако украинские бойцы терять бдительности все равно не собираются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5505 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов