Бывшему мэру Славянске Штепе предъявлено окончательное обвинение

Бывшему мэру Славянска Донецкой области Неле Штепе выдвинуто окончательное подозрение. Об этом сказал прокурор Харьковской области Юрий Данильченко, - сообщает УНИАН.

По его данным, Неле Штепе объявили окончательное подозрение о причастности к преступлениям по ч. 3. ст. 110 и ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность государства, что повлекло жертвы; создание террористической группы или организации).

Юрий Данильченко отметил, что бывший мэр и ее адвокаты отказались подписывать протоколы. Прокурор выразил убеждение, что материалы по этому делу на будущей неделе будут открыты для ознакомления, после чего по результатам подписания процессуальных протоколов материалы будут направлены в суд для рассмотрения по существу.

Бывшего мэра Славянска Донецкой области Нелю Штепу задержали в июле. Ей было выдвинуто подозрение по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без определения залога.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии