Янукович ушел в запой и пытается командовать администрацией Путина

Сбежавший из Украины бывший президент Виктор Янукович ушел в запой, заявил в эфире программы  "Шустер Live" журналист, депутат Киевсовета и кандидат в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №220 (Киев) Дмитрий Гордон.

"Янукович в запое, в депрессии. Потому что, наверное, даже до его головы уже дошло, что он натворил в историческом плане, какую мерзость против своего народа", – заявил он. Гордон отказался раскрывать свои источники информации, но подчеркнул, что отвечает за сказанные слова.

Журналист рассказал также, как себя вел Янукович при встрече с  руководителем администрации президента России.

"Когда он жил под Москвой, к нему приехал Сергей Борисович Иванов, глава администрации президента Путина. Янукович встретил его в халате, подшофе, и стал раздавать ему указания. После чего Иванов приехал к Путину и сказал: "Больше меня туда не направляйте, непонятно, кто у кого в гостях находится, он у нас или мы у него", – рассказал он.

Дмитрий Гордон также заявил о прямой родственной связи между Виктором Януковичем и опекавшим его космонавтом Георгием Береговым.

"По моим предположениям, основанным на общении с людьми, которые много что знают, это физиологический отец Виктора Федоровича Януковича, – космонавт Береговой (Георгий Береговой – летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза, который помог Януковичу снять две судимости. – ред). Который всю жизнь – он жил в это время в Енакиево – помогал ему, тянул его. То, что Янукович был явно завербован, это понятно. И Путин это хорошо знает. И дела личные все были вывезены на агентуру в Москву", – говорит Гордон.

Он также раскрыл некоторые подробности визита 24-х украинских депутатов в российскую Госдуму.

"Один из них, господин Лукьянов, начал говорить о том ,что мы же пророссийские все. И Нарышкин произнес очень интересную фразу, о которой никто не знает. Он сказал: "Вам не надо быть пророссийскими, вам надо быть проукраинскими", – сообщил он.

По мнению журналиста, фраза Нарышкина – очередное свидетельство того, что Кремль готов отступить в конфликте.

"Сегодня ряд разведданных говорит о том, что Путин серьезно хочет идти назад. Он должен сохранить лицо, но он должен идти назад, потому что санкции уничтожают его режим все больше и больше. И окружение ближайшее его начинает бунтовать. И оно будет бунтовать дальше все больше и больше".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии