Домашний кот едва не стал причиной гибели дончанина

Игры домашнего кота, находившегося в салоне автомобиля едва не стоили жизни водителю .

Как сообщает ГАИ Донецка, 10 июля в 14 часов 30 минут водитель автомобиля "ВАЗ-2109", 1956 года рождения, возвращаясь с моря, двигался в Донецке по пр. Ленинскому (Ленинский район).

В салоне "Жигулей" вместе с водителем находился кот, который резво передвигался по салону и мешал водителю следить за дорогой. Игры кота закончились тем, что водитель на мгновение потерял управление и совершил наезд на осветительную опору.

Машиной "скорой помощи" водитель был доставлен с переломами ребер в областную травматологическую больницу.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов