В Донецке запретят стеклянные бутылки

Во время матчей, которые будут проходить на «Донбасс Арене», торговым пунктам, которые находятся рядом со стадионом, будет запрещено торговать алкогольными и слабоалкогольными напитками в стеклянной таре. Об этом рассказал 30 сентября на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко.

По словам мэра, после последнего матча, который проходил на «Донбасс Арене», окружающая территория была очень засорена. Он прибавил, что на следующую сессию горсовета будет вынесен вопрос о запрете торговли напитками в стеклянных бутылках в дни матчей.

«Вот я наблюдал такую картину: трамвай двигается по улице Челюскинцев, перед ним по трамвайным рельсам идут 5-6 человек, подзарядившись пивом или чем-то покрепче. Трамвай звонит, а они идут и считают, что решают проблему для себя. За трамваем идут еще несколько трамваев. Это вопрос неуважения к себе и неуважение к соотечественникам», - подчеркнул мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов