Клюев задолжал Ахметову два миллиона гривен

Экс-владелец "Межигорья" оказался крупным должником "Киевэнерго". Пишет "Левый берег".

Компания "Танталит" Сергея Клюева, владевшая резиденцией "Межигорья" до ее национализации, оказалась одним из крупнейших должников "Киевэнерго" (владелец - Ринат Ахметов).

Как сообщает пресс-служба энергокомпании, "Танталит" не заплатил больше 2,2 млн грн за свет. Это крупнейший долг среди всех частных клиентов компании.

Среди коммунальных и государственных предприятий самый большой долг за электроэнергию у "Киевводоканала" - свыше 356 млн грн. Огромные долги накопили также "Киевпастранс", "Киевгорсвет", коммунальное предприятие по содержанию жилищного хозяйства Святошинского района и Киевский метрополитен (от 17 до 48 млн грн). Заводы "Буревестник" и "Большевик" задолжали более чем по 9 млн грн каждый.

Общий долг потребителей за свет перед "Киевэнерго" - 813 млн грн.

Напомним, в 2013 году "Танталит" был продан Сергею Клюеву. Компанией "Киевэнерго" владеет Ринат Ахметов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3680 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов