До Европы рукой подать

Хотите жить в красивой, благополучной, спокойной стране, иметь доступ к качественной медицине и образованию и ощущать каждый день, что значит – жизнь без границ?

Если на этот вопрос вы ответили утвердительно, то вам будет полезна информация, с которой мы хотим вас познакомить.

По объективным причинам сегодня все больше наших соотечественников задумывается о переезде за границу. Безусловно,  если вы обладаете широкими финансовыми возможностями, то перед вами открываются тысячи дорог, выбирай любую. Если же вы не обладаете счетом в банке с шестью нулями, ваш переезд на ПМЖ, например, в одну из европейских стран может стать довольно проблематичным.

Но не все так бесперспективно. При правильном подборе страны для эмиграции, формального повода для нее и профессиональной помощи экспертов вы очень скоро можете оказаться  в совершенно  другой реальности – в зоне абсолютного комфорта и человеколюбия, то есть за границей. Здесь вы сможете начать строительство своего нового финансового и социального успеха.

По каким критериям нужно подбирать страну для эмиграции.

Отнеситесь к подбору серьезно, ведь на первом этапе жизни в другой стране вы будете очень уязвимы.

Итак, предлагаем несколько основных критериев:

  • Лояльность к эмигрантам
  • Наличие специальных программ для предоставления временного вида на жительство и постоянного проживания.
  • Низкая стоимость услуг по оформлению документов, необходимых для переезда.
  • Близость к культурным и языковым традициям.

На сегодня наилучшие условия для приема иностранных граждан предлагает Словакия. Она заинтересована в притоке профессиональных рабочих кадров, молодежи, а также лиц, готовых влить в экономику страны финансовые инвестиции.

В Словакии очень дружелюбно относятся к иностранцам. Временный вид на жительство возможно получить, даже если просто посещаешь языковые курсы. Ну а если вы решили открыть в Словакии свой бизнес, вам окажут всяческую поддержку, только работайте.

Помимо этих приятных для эмигрантов особенностей, Словакию стоит выбрать и за ее красоты. На территории страны сосредоточено немало термальных источников, горнолыжных курортов. А если вспомнить о том, что для жителей этой маленькой страны не существует границ в пределах Европы, и в любой момент можно отправиться на экскурсии в соседние Австрию, Чехию и др., то ценность Словакии еще больше возрастает.

Безусловно, даже с такими лояльными программами переезд на жительство за границу  требует соблюдения немалых формальностей, оформления большого числа документов и справок. Но и этот трудоемкий и эмоционально напряжённый этап может доставить вам только удовольствие, если вы львиную долю своих хлопот переложите на плечи опытных в этом вопросе людей. К слову, в Словакии  их услуги по оформлению ВНЖ – самые дешевые в ЕС.

Вам стоит обратиться к опыту компании, которая много лет занимается тем, что помогает нашим землякам найти вторую родину. Ее услуги занимают длинный подробный перечень возможностей. Но если коротко, то компания предлагает всестороннюю помощь в оформлении документов для переезда  и получения вида на жительство.

Опытные юристы будут  помогать вам не только на стадии регистрации частной компании в Братиславе или поступления на учебу, но и на протяжении всего пребывания вас в чужой стране. Это поможет вам не только адаптироваться на новом месте, но и хорошенько подтянуть язык.

На сегодняшний день перечень услуг компании в помощь лицам, желающим сменить страну проживания, составляет более трех десятков предложений. И список этот не окончательный – он постоянно пополняется новыми услугами.

Фактически, заключая с нами договор, вы гарантированно получите то, чего добивались – полное правовое сопровождение при переезде, от оформления частного предприятия, приглашения на учебу до аренды или покупки жилья.

Маленькая, уютная европейская Словакия может стать вашей второй родиной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8862 просмотра в мае
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Происшествия
В субботу, 25 мая наблюдательным группой "Авдеевка" украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон осуществлена фотофиксация по факту обстрела населенного пункта Верхнеторецком, Ясиноватского района Донецкой области. Так, 24 марта с 18.30 до 20.02 из направления населенного пункта Пантелеймоновка вооруженные формирования Российской Федерации осуществили обстрел населенного пунк...
Происшествия
На автодороге Селидово - Горняк - Максимильяновка в Донецкой области водитель автомобиля «ВАЗ», осуществляя объезд велосипедов с детьми столкнулся с грузовиком. Из-за этого «Мицубиси», который двигался позади, зацепил подростков. Сообщает отдел коммуникации полиции в Донецкой области. Авария произошла 24 мая около 21.40. Все участники события - жители города Горняк. В результате аварии телесные повреждения получили водитель «ВАЗа» и дети 12 и 15 лет. С тр...
Происшествия
За сутки, 25 мая, вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня, из них один раз - с применением запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. Как сообщает Штаб ООС враг также обстреливал наших защитников с автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.Все случаи нарушений противником режима тишины зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток"...
Спорт
В этом сезоне «Шахтер» уже решил все турнирные задачи, получил золотые медали и готовится к матчам в статусе чемпиона страны.   Возможно, в оставшихся поединках главный тренер «оранжево-черных» Паулу Фонсека предоставит больше игрового времени молодым футболистам и тем, кто не так часто выходил на поле в старте, тем более что Исмаили, Тайсон и Веллингтон Нем получили разрешение наставника и отправились на родину, в Бразилию, сообщает пресс-служба донецкого...
Происшествия
В районе поселка Крутая Балка Донецкой области, 24 августа, силы ООС уничтожили российскую станцию спутниковой связи. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает офицер ВСУ Дмитрий «Мюллер». «По достоверной информации, вчера около 16.00 в районе поселка Крутая Балка Донецкой области подразделением Вооруженных Сил Украины были применено высокоточное оружие и уничтожена в «пух и прах» российская мобильную станция спутниковой связи. В ходе «ювелирной работы»...
Политика
Президент Украины Владимир Зеленский считает, что осовобождение Россией захваченных украинских моряков может стать шагом к установлении мира. Об этом глава госудпрства написал на своей странице в Фейсбук. "Выполнение РФ приказа Международного трибунала ООН об освобождении захваченных украинских моряков и кораблей может стать первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной. Таким образом Россия мо...
Происшествия
Постоянно действующий суд, созданный в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву, удовлетворил ключевое требование Украины по делу о временных мерах, которые должен осуществить Россия. Об этом говорится в решении трибунала, объявленном в субботу в Гамбурге, сообщает корреспондент "Европейской правды". Ключевые положения документа зачитал председатель трибунала, судья Пак Чжин Хён. Среди прочего, суд обязал Россию немедленно освободить украинских моря...
Происшествия
Совместная группа правоохранителей из состава Объединенных сил обнаружила вблизи линии разграничения схрон с боеприпасами к гранатомету. На днях оперативниками Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины была получена информация о преступной деятельности гражданина Украины 1955 года, жителя города Авдеевка, который на своем дачном участке в Ясиноватском районе Донецкой области незаконно хранит военные средства поражения. Сообщает Шт...
Происшествия
Сегодня утром, 25 мая, в Донецке сошел с рельсов трамвай № 8. Происшествие произошло между остановками Коксохим и Победа.  Дончане в комментариях в соцсетях указывают на удручающего состояние, как трамвайных вагонов, так и самого полотна. «Не удивительно, странно, что они вообще ещё ездят», «Самый любимый участок для трамваев, они там постоянно ломаются...», «Дык там уже два года пути делают а оно вот оно чё»