Ландик бежал за границу вместе с молодой женой

После драки депутат взял машину родни и нелегально пересек границу с Россией. Сообщает «Сегодня».

Стали известны подробности задержания беглого депутата в России. Напомним, после того, как Роман Ландик проигнорировал повестки из милиции, правоохранители бросились его искать. Устроивший дебош в ресторане «Баккара» в Луганске подался в бега в Россию, однако далеко уйти не успел.

В воскресенье Романа Ландика задержали российские правоохранители. «Задержали его под Краснодаром, на автомобиле родственников он нелегально пересек украинскую границу», — рассказала «Сегодня» Татьяна Погукай, руководитель пресс-службы УМВД в Луганской области.

Скрываясь от милиции, Ландик прихватил с собой молодую жену Анну Тукиш, в момент задержания она была в машине (по нашим данным, это был BMW) с мужем. К слову, пара расписалась в мае этого года и в подарок получила роскошный «Бентли». Но, видимо, на нем уходить от правосудия супруги не решились.

«В настоящее время Ландик находится на территории РФ в местном изоляторе, решается вопрос о его экстрадиции», — уточнила для «Сегодня» Татьяна Погукай. Когда Ландика вернут в Украину, во время следствия он будет находиться в луганском СИЗО.

Напомним, в ночь на 5 июля в ресторане «Баккара» Ландик повздорил с Марией Коршуновой. Ссора переросла в драку. В результате девушка попала в больницу со сломанным носом, сотрясением мозга и ушибами. В отношении дебошира прокуратура возбудила уголовное дело за хулиганство (ч. 3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины), ход следствия контролирует Генеральная прокуратура Украины.

Инцидент вызвал шквал эмоций у тех, кто лично знал участников ночной разборки. Свое возмущение позорным случаем высказал и президент Янукович.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать