Порошенко: Следующая неделя будет определяющей - вроде бы с россиянами мы обо всем договорились

Президент Петр Порошенко заявил, что следующая неделя будет определяющей для Украины.

Об этом он сказал во время представления председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля в Северодонецке, сообщает Укринформ .

"Следующая неделя будет определяющей. Вроде бы с россиянами мы обо всем договорились. Насколько искренни эти договоренности, следующая неделя покажет. Смогут ли они успокоить бандитов, которые расстреливают мирные села как по эту, так и по ту сторону линии соприкосновения, - или мы россиянам в этом поможем", - заявил президент.

Порошенко также попросил предоставить ему проект законодательного урегулирования проблемы отсутствия украинской власти в населенных пунктах Восточной Украины.

"Чтобы председатель облгосадминистрации мог после обсуждения на востоке общиной села, поселка назначать человека, который будет до выборов осуществлять - если хотите - прямое президентское правление. Ведь власть должна быть", - отметил он.

Президент среди ряда других инициатив поддержал предложение Геннадия Москаля возобновить работу Северодонецкого аэропорта, который сейчас принадлежит "Укртрансгазу", а также предложил создать и разместить в районе так называемого Треугольника (Северодонецк-Лисичанск-Рубежное) нового воинского формирования - Северодонецкой бригады.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10220 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов