В Донецкой области на четыре года посадили «террориста», который «заминировал» супермаркет

Артемовский городской суд Донецкой области признал виновным местного жителя в осуществлении заведомо ложного сообщения об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности, которое квалифицируется по ч.1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

2 февраля с.г. неизвестное лицо позвонило по телефону в Артемовский горотдел ГУМВС Украины в Донецкой области и сообщило, что в городском супермаркете заложено взрывное устройство. Правоохранители прибыли к месту возможного заминирования, где выяснили, что сообщение было ложным.

Сотрудники СБУ установили лицо злоумышленника – им оказался 22-летний местный житель, который на то время уже находился под следствием за совершение кражи.

Правонарушитель привлечен к ответственности: по совокупности совершенных преступлений суд назначил ему четыре года лишение свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать